Ottimo weekend, tra Rally Valli Ossolane e Slalom Città di Loceri

Ottimo weekend per Mediaprom Racing

La scuderia botticinese, impegnata in due manifestazioni, ha ottenuto ottimi risultati:

Al Rally Valli Ossolane, l’equipaggio Davide Tiziani e Matteo Nobili, a bordo della Peugeot 208 Rally4, ha ottenuto un ottimo 5° posto di Under 25, 13° posto di classe Rally4, 2° posto di R2B e 48^ posizione assoluta, prendendo sempre più confidenza con la vettura.
Per loro è stata la prima gara del Coppa Italia di Zona 1 a cui parteciperanno. Inoltre la gara era valevole per diversi trofei: l’R Italian Trophy, il trofeo Peugeot e il trofeo Pirelli.

In Sardegna allo Slalom Città Di Loceri, Carlo Canu, a bordo della Citroen C2 di classe Racing Start 1.6, ha ottenuto un ottima vittoria di classe contro gli specialisti dei birilli.
Per il pilota ogliastrino, è stata la prima gara dopo la “pausa invernale”, in attesa di tornare al più presto a bordo della sua Renault Clio di classe R3.